Главная страница » Новости » Голая Шерон Стоун на фотосессии для журнала Harper’s Bazaar

Голая Шерон Стоун на фотосессии для журнала Harper’s Bazaar

шерон стоунПосле того как известная Моника Белуччи в свои 50 лет приняла участие в откровенной фотосесии, вслед за ней, на обложках журналов появилась знаменитая актриса Шерон Стоун, которая в свои 57 лет продемонстрировала своё красивое тело, таким образом доказав что находится в очень хорошей форме.

Сессию вел не менее известный фотограф Марк Абрахамс и на его подиуме актриса появилась полностью обнаженной, если не считать туфлей на шпильках, шикарного ожерелья и нескольких колец от производителя Tiffany&Co.

Напомним что актриса пережила инсульт и успешно восстановилась после него в течении двух лет при помощи здорового питания и спорта. Шерон призналась что использует для поддержания красоты лица и тела специальные инъекции, однако всё ещё остается противником пластической хирургии. Шерон считает что красоты можно достичь при помощи диет и фитнеса, а вот уже мелкие недостатки можно успешно превратить в яркие особенности при помощи одежды или макияжа.

Так же напомним, что Шерон стоун считается самой интеллектуальной актрисой Голливуда, поскольку уровень её интеллекта равен 154 баллам, именно такой бал был у гения науки Альберта Энштейна.

голая шерон стоун

Harper’s Bazaar и шерон стоунфотосессия шерон стоун

Поделись в соцсетяхА вот и кнопочки))! Поделись с подругами в социальных сетях:

Опубликовала: Wise Lady